Мамору-тян, ищет с кем поиграть ><
вы бы пришли... Вот сюда т.к. там мы принимаем на работу газетчиков)...а то вы у нас безработные...
Наруто: Жизнь в Токио |
|
Главный администратор: Koizumi Risa Помошник гл.Администратора: Kiohi-san Game Master: Uzumaki Naruto Полезные ссылки Шаблон анкет Сюжет Список ролей Смена статуса и ника 16:00 ч. 3 нормальных дня = 1 времени суток в ролевой |
![]() |
Пасмурно, +23 Дата: Лето. 2 Июля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Жизнь в Токио » Для пользователей » Ищем партнёра для игры
Мамору-тян, ищет с кем поиграть ><
вы бы пришли... Вот сюда т.к. там мы принимаем на работу газетчиков)...а то вы у нас безработные...
Kiohi-san
ну вообщем я жду поста сакуры в парке и иду на мост О.о потом на мосту пишу я,потом сакура, потом ты.во.
Akito-san
ок...
Kiohi-san
А кто принимает? Там пусто XDD
Uchiha Mamoru
давай я приму..всё равно пока дождусь их постов вечер будет)...да и Кои там скоро будет..надеюсь...
Kiohi-san
оке, кто пишит пост первый?
Uchiha Mamoru
давай я
Кто со мной поиграет??? А то я вечерком собираюсь куда-нить на прогулку, а одному, как понимаете, скучно.
Gaara
Я могу как нибудь присоедениться ><
Gaara
вечером могла бы с тобой поиграть.)
Мне желательно нужен любитель покурить и послушать песни под гитару. есть среди вас такие?
Gaara
ну курильщик это я и гитару тоже люблю.ну и по твоим постам аматори тоже люблю xD ахах.
Gaara
Курю. Люблю гитару. Даже пою XD
*растерялся* даже и не знаю кого и выбрать...
Gaara
ну мне вообще чисто без разницы.х)
Я ща потопал в Беседку. Напишу там пост, потом ты придешь???
Gaara
постараюсь.)сакуру надо дождатся.х___х
Gaara
кстати я нашла способ как выкрутится и по этому сакуру мне ждать не придтся : Dтолько можно я первая пост напишу?
я уже написал...
Gaara
лан придумаю что написать xD
ищу О.о
Uchiha Mamoru
а ну маршь отписывать пост в комнате...!!!!....
хехе Ищу кого нить
Kiohi-san
Я отписалсо ><
ну...кто со мной!!
Пейн
Пошли Пеня играть **
есть кто-нибудь кто желает со мной поиграть?х)
ну блиин.что все такие занятые?Т___Т
я бы пришел. но у меня ща сестра приехала... долго с ней разговаривать буду. Но потом хотел бы к те придти, тока незнаю когда....
Gaara
мой персонаж сейчас в больнице. можешь туда прийти после разговора с сестрой и я тебя там встречу в дворике.ну ты мол увидишь типо чё ето я в коляске сижу О.о ну моего перса машина сбилаО.о.вот оно чё михалыч xD ну и вот она временно катается на каталке.х)
Вы здесь » Наруто: Жизнь в Токио » Для пользователей » Ищем партнёра для игры